Компания Альфа-Техник

Производство и продажа тракторов на базе

Т 150к

Трактора ОрТЗ это аналоги ХТЗ и ХТА

Трактор т 150к

ОрТЗ изготавливает трактора на базе всем известного трактора т 150к. ОрТЗ 150к - является аналогом ХТЗ, ХТА и отличается, качественной сборкой и надёжностью в эксплуатации. Трактор т 150к завоевал доверие более 40 лет тому назад. До сих пор оставаясь лидером на всей территории бывшего Советского Союза среди тракторов 3-го тягового класса. Выпуском Т 150к сегодня занимается три завода ОрТЗ (Россия), ХТЗ (Украина), ХТА (Украина).

Трактор т 150к в России

Завод ОрТЗ компании Альфа-Техник уже много лет занимается выпуском тракторов на базе т 150к. За это время был накоплен опыт, который позволяет выпускать в Российской Федерации трактора Европейского уровня. Новый трактор т 150к это не просто рабочая лошадка - это комфортная машина, созданная для удобной и производительной работы. Кабина трактора оборудована кондиционером и удобными сиденьями. Установлена магнитола и шумоизоляция. Трактор т 150 стал удобнее и надёжнее в работе.

Наследники т-150к

Несмотря на то, что ОрТЗ, ХТА, ХТЗ выпускают по сути один и тот же Т 150к у них есть ряд отличий по комплектации и качеству сборки. В остальном эти машины являются наследниками великого трактора т-150к, который был признан лучшим в мире и по сей день остаётся таковым.

Трактор т 150к цена

Цены на т 150к в интернете сильно разнятся. Сегодня можно купить т 150 б/у как правило цена до 1 000 000 руб. так и новый т 150к, цена от 1 893 000 руб. Вы можете купить трактор т 150 как Российского производства так и Украинского. В техническом плане эти трактора абсолютно одинаковы. Различаются они в основном комплектацией. И качеством сборки.

Купить трактор т 150к по цене завода изготовителя вполне возможно. Несмотря на множество посредников и дополнительную наценку

Новый трактор т 150к характеристика

Двигатель трактора т 150к

На характеристики трактора в первую очередь влияет мотор. Сегодня существует целый ряд двигателей на т 150к, которые выпускаются в России, Белоруссии и Украине мощностью от 132 до 240 л.с.

КПП трактора т 150к

Кпп т 150к претерпела немного изменений и на всех современных тракторах являются взаимозаменяемыми. По качеству и надёжности они абсолютно идентичны.

На трактор может быть установлено прицепное или навесное оборудование. Что тоже оказывает влияние на итоговые характеристики трактора.

Схема трактора т 150к

Схема трактора т 150к остаётся неизменной уже на протяжении 40лет за исключением электропроводки, которая усложнилась благодаря появлению в кабине магнитолы и кондиционера. Само устройство трактора осталось таким же простым и гениальным, каким его создал Кашуба.

Ремонт трактора т 150к

Отличная ремонтно пригодность плюс масса специалистов знающих т 150к выгодно отличает данный трактор от его зарубежных аналогов. При разработке т 150к одной из приобретённых задач была лёгкая и быстрая ремонтопригодность. Это позволяет легко восстанавливать все части трактора. А доступная цена на запчасти в России делает т 150к наиболее выгодным приобретением.

Новый Т 150к от ОрТЗ

Отменное качество сборки делает ОрТЗ т 150к лучшим. Каждая деталь собрана с ювелирной точностью, все узлы, каждый болт и гайка надёжно зафиксированы и подготовлены к долговечной работе. Это и многое другое выделяет российские трактора ОрТЗ среди его аналогов ХТЗ и ХТА.

Если Вы хотите получить мощный трактор готовый на все 100%  к работе, то выбирайте трактора выпущенный на Орловском Тракторном Заводе. Весь модельный ряд собран на базе лучшего трактора т 150к. У нас Вы можете приобрести новый т 150к для широкого спектра задач.

 

Content