Компания Альфа-Техник

Отвалы для уборки снега на мтз и другую технику

Компания «Альфа-Техника» является производителем отвалов для уборки снега на МТЗ, ХТА, ХТЗ, Т 150к. За время своей работы компания не только завоевала доверие на рынке, но и смогла выработать свою технологию производства отвалов.

С наступлением зимы встаёт проблема по уборке снега на парковковках транспорта, автомобильных трасс, взлетно-посадочных полос, аэропортов, тротуаров и других покрытий. Справиться с этими задачами отвалам созданным компанией альфа техник не составляет большого труда. Неважно на сколько индивидуальна ваша ситуация наши специалисты подберут, а если необходимо разработают для вас идеальный отвал для снега.

Поворотный отвал и ковш среди навесного снегоуборочного оборудования для фронтальных погрузчиков пользуются большой популярностью. Для работы в городских условиях самым удобным оборудованием среди снегоуборочной техники первое место по праву занимает снежный отвал. Снегоуборочный отвал ценят в первую очередь за то, что он легко и быстро монтируется. Также его несомненным достоинством является высокая производительность.

Среди снегоуборочного оборудования принято разделять на три типа: плужное, щеточное и роторное. Снегоуборочный отвалы относятся к плужной технике, которая, как правило, используется для уборки и прокладки шоссе, автомагистралей, дорог, тротуаров. Любое плужное снегоуборочное оборудование включает в себя: отвал, сцепную раму (монтажную плиту), толкающие штанги и механизм подъема. Отвал для уборки снега крепится на раме таким образом, что допускает поворот в горизонтальной плоскости вправо и влево относительно продольной оси погрузчика, экскаватора или трактора. Именно снегоуборочный отвал осуществляет сгребание снега в кучи.

Отвал для уборки снега на базе погрузчиков(погрузчиков экскаваторов) делится на 2 вида: угольный и прямой они отличаются между собой по форме. У прямого снежного плуга нож имеет прямую форму, что позволяет сдвигать снег только в одну сторону. Второй вид отвала форма ножа угловая, и это, соответственно, предоставляет возможность сдвигать снег одновременно как в левую, так и в правую сторону.

Отвал для уборки снега

Отвал для уборки снега имеет несколько наименований: снежный плуг, нож-отвал, плужный снегоочиститель. Снежный отвал входит в число плужных навесных конструкций для погрузчиков. Все плужные снегоочистители представляют собой своего рода пассивные рабочие инструменты, которые устанавливаются на силовые модули с бортовым поворотом. Подъем и опускание отвала осуществляется гидроцилиндром, который работает от гидросистемы трактора. Отвесно поставленный отвал передвигает снежные массы. Есть возможность установления отвала под углом к направлению хода погрузчика, в результате чего снег будет собираться с боку. При этом угол поворота как вправо, так и влево составляет 30 градусов. Хороший обзор позволяет всегда держать в поле своего зрения положение углов.

Сегодня без отвала для уборки снега не обойтись. Ведь погода не предсказуема. Наши отвалы в этом случае становиться не заменимой в хозяйстве деталью. Они легко монтируются. Также некоторые модели можно использовать для работы с грунтами и сыпучими материалами.  В коммунальных службах часто бывает, что необходимо выполнить целый ряд разнообразных задач тогда вам понравиться отвал для уборки на МТЗ НБО-02м.

На нашем сайте вы можете ознакомиться со всей выпускаемой нами продукцией. По всем вопросам звоните нашим менеджерам.

 

Content